• 音乐 涂鸦 露营趴龚滩国际帐篷音乐狂欢节盛大开幕 2019-12-11
  • 《老马价值观》书友会在京举行 2019-12-11
  • 高温“烤验”,品读这些自带凉意的避暑诗词 2019-12-08
  • 富力官方回应主帅禁赛:接受处罚 斯托绝非针对主裁 2019-12-01
  • 默克尔政权要崩?联盟党闹分裂内政部长威胁“单飞” 2019-11-30
  • 前所未见的“苏州雪景”大片 怎一个美字了得 2019-11-30
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-11-25
  • 广东梅州:以农村信用体系建设促进社会治理显成效 2019-11-22
  • 【新时代 新作为 新篇章】年年岁岁扒龙舟 广州今年河水最清澈 2019-11-20
  • 简直不要命!男子开车窗偷摸狮子遭狂吼吓破胆 2019-11-20
  • 老汉替儿子网聊骗女网友上门 没收手机强迫洞房 2019-11-18
  • 用互利共赢解开中美经贸“心结” 2019-11-14
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2019-11-14
  • 的确,呆子七窍通了栁窍。[哈哈] 2019-11-08
  • 冒充澳商行骗被抓相关新闻 2019-10-31
  •   咨询电话:400-6300-966

    您所在的位置: 贵州麻将 > 考研英语 > 模拟试题 > 正文

    闲来贵州麻将手机版ios:2020考研英语完型冲刺模拟及答案(2)

    贵州麻将 www.kjgvo.tw 来源:中公考研 | 更新时间:2019-11-19 19:07:38

      临近考试很多同学都开始了紧张有序的考研试题刷题和学习任务,如何能够更好地做好英语阅读呢?今天中公考研小编分享“2020考研英语完型冲刺模拟及答案(2)”,希望能给备战2020考研考生提供帮助。

      There is growing interest in East Japan Railway Co. ltd,one of the six companies,created out of the privatized nationa__l__ railway system. In an industry lacking exciting growth1,its plan to use real-estate assets in and around train stations__2__is drawing interest.

      In a plan called“Station Renaissance”that it__3__in November,JR East said that it would__4__using its commercial spaces for shops and restaurants,extending them to__5__more suitable for the information age. It wants train stations as pick-up__6__for such goods as books,flowers and groceries__7__over the Internet. In a country where city__8__depend heavily on trains__9__commuting,about 16 million people a day go to its train stations anyway,the company __10__. So,picking up commodities at train stations__11__consumers extra travel and missed home deliveries. JR East already has been using its station__12__stores for this purpose,but it plans to create__13__spaces for the delivery of Internet goods.

      The company also plans to introduce __14__cards—known in Japan as IC cards because they use integrated circuit for__15__information__16__ train tickets and commuter passes__17__the magnetic ones used today,integrating them into a/an __18__pass. This will save the company money,because__19__for IC cards are much less expensive than magnetic systems. Increased use of IC cards should also__20__the space needed for ticket vending.

      1.[A] perspectives [B] outlooks [C] prospects [D] spectacles

      2.[A] creatively [B] originally [C] authentically [D] initially

      3.[A] displayed [B] demonstrated [C] embarked [D] unveiled

      4.[A] go beyond [B] set out [C] come around [D] spread over

      5.[A] applications [B] enterprises [C] functions [D]performances

      6.[A] districts [B] vicinities [C] resorts [D] locations

      7.[A] acquired [B] purchased [C] presided [D] attained

      8.[A] lodgers [B] tenants [C] dwellers [D] boarders

      9.[A] for [B] in [C] of [D] as

      10.[A] figures [B] exhibits [C] convinces [D] speculates

      11.[A] deprives [B] retrieves [C] spares [D] exempts

      12.[A] conjunction [B] convenience [C] department [D] ornament

      13.[A] delegated [B] designated [C] devoted [D] dedicated

      14.[A] clever [B] smart [C] ingenious [D] intelligent

      15.[A] checking [B] gathering [C] holding [D] accommodating

      16.[A] as [B] for [C] with [D] of

      17.[A] but for [B] as well as [C] instead of [D] more than

      18.[A] unique [B] single [C] unitary [D] only

      19.[A] devices [B] instruments [C] readers [D] examiners

      20.[A] reduce [B] narrow [C] dwarf [D] shrink

      答案

      1.C 2.A 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.A

      11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.A

      总体分析

      本文介绍了东日本铁路公司引人关注的新计划。文章第一段介绍说东日本铁路公司创造性地利用车站内部及周围房地产的计划正引起越来越多人的关注。第二段具体介绍了这一计划的内容及好处,即适应信息时代的要求,把车站作为网上购物的物品收取地,这样既为消费者提供了方便,又提高了递送物品的安全性。第三段介绍了该公司引入智能卡代替目前使用的各种磁卡作车票的计划及其优点。

      全文翻译

      通过国家铁路系统的私有化创建起来的六大公司之一的东日本铁路有限公司,正吸引着越来越多人的目光。在一个发展前景不振的行业,它创造性地利用车站内部及周围的房地产的计划正引起人们的关注。

      东日本铁路在11月份公布的“车站复兴”计划中说:它将不仅把它的商业空地用于开商店和餐馆,而且还要把这些商业空地用于更加适应信息时代的功能上去。它打算把车站作为网上所购物品如书籍、花卉和日用百货等的收取地。该公司估算,在一个都市人严重依赖列车作为上下班交通工具的国度里,每天大约有1600万人因各种原因来到它的车站。因此,在车站收取物品使消费者节省了路途而且也不像往家里递送那样容易丢失。东日本铁路已经开始把车站的便利店用于这一目的,但它打算为网上货物的递送创立专门的空间。

      该公司还打算引入智能卡(在日本称为IC卡,因为它们利用集成电路储存信息)取代目前使用的磁卡作为车票和定期券,把各种不同的票券合为一体。这将为公司节省资金,因为IC卡的读卡机比磁系统要便宜的多。IC卡使用的增加还将会减少售票所占用的空间。

      以上是中公考研为同学们整理的"2020考研英语完型冲刺模拟及答案(2)"相关内容,考研英语,阅读是重点,这部分的分值较大,考生一定要把握住,更多考研英语阅读理解内容尽在中公考研英语模拟试题频道~

    相关阅读:

    2020考研英语时事阅读总结

    2020考研英语阅读强化冲刺做题技巧汇总

    2020考研英语阅读强化冲刺复习-时事阅读汇总

    免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    【责任编辑:赵白雪】

    中公考研课堂

    • 公共课
    • 学术硕士
    • 专业硕士
    课程系列 班次名称 价格 免费试听
    考研政治网络课堂 2020考研政治精讲班 ¥980.00 免费试听
    考研英语网络课堂 2020考研英语一精讲班 ¥980.00 免费试听
    2020考研英语二精讲班 ¥980.00 免费试听
    考研数学网络课堂 2020考研数学一精讲班 ¥980.00 免费试听
    2020考研数学二精讲班 ¥980.00 免费试听
    2020考研数学三精讲班 ¥980.00 免费试听
    考研管综网络课堂 2020考研管理类综合精讲班 ¥1580.00 免费试听
    联报精讲VIP班 2020考研政治+英语一联报精讲VIP班 ¥1560.00 免费试听
    2020考研政治+英语二联报精讲VIP班 ¥1560.00 免费试听
    2020考研英语二+管综联报精讲VIP班 ¥2160.00 免费试听
      2020考研考前特训营

    辛辛苦苦一整年,千万别倒在考试前;复习重点,难点考点一把抓;强化技巧,做题得分有技巧;精讲考点,考前精讲还原考场 GO>

      2021考研乐学周末班

    在考研站台前的你是否仍然在犹豫?2021考研人数或将有更大限度突破,如果你工作与考研难以兼顾,中公乐学面授给你杨帆起航的勇气 GO>

    面授课程

    |

    网??纬?/p>

    考研题库

    • 英语题库
    • 政治题库
    • 数学题库
    • 专业课题库

    英语一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    英语二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    政 治: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    单选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    多选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    分析题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学三: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    心理学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

    教育学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

    管理类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    经济类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    西 医: 2016 2013 2012 2011 2010 2009

    报考信息

    备考指导

     

     

    中公考研名师指导: 择校择专业 跨专业报考 1V1专业解答

  • 音乐 涂鸦 露营趴龚滩国际帐篷音乐狂欢节盛大开幕 2019-12-11
  • 《老马价值观》书友会在京举行 2019-12-11
  • 高温“烤验”,品读这些自带凉意的避暑诗词 2019-12-08
  • 富力官方回应主帅禁赛:接受处罚 斯托绝非针对主裁 2019-12-01
  • 默克尔政权要崩?联盟党闹分裂内政部长威胁“单飞” 2019-11-30
  • 前所未见的“苏州雪景”大片 怎一个美字了得 2019-11-30
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-11-25
  • 广东梅州:以农村信用体系建设促进社会治理显成效 2019-11-22
  • 【新时代 新作为 新篇章】年年岁岁扒龙舟 广州今年河水最清澈 2019-11-20
  • 简直不要命!男子开车窗偷摸狮子遭狂吼吓破胆 2019-11-20
  • 老汉替儿子网聊骗女网友上门 没收手机强迫洞房 2019-11-18
  • 用互利共赢解开中美经贸“心结” 2019-11-14
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2019-11-14
  • 的确,呆子七窍通了栁窍。[哈哈] 2019-11-08
  • 冒充澳商行骗被抓相关新闻 2019-10-31
  • 澳洲幸运5走示图 大兴彩票首页 北京快3近200走势图 20选5投票怎么样比较公平 平码怎么买才算中奖 中国足彩 排列三官网 安徽11选5专家推荐号码 足彩14场17148期开奖金 为什么北单会返奖